Миссия нашего реабилитационного центра состоит в излечении каждого нашего клиента
8 (347) 200-06-59

Бесплатная консультация (анонимно)

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ЦЕНТР ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ «СОГЛАСИЕ» (далее — Оператор), расположенному по адресу 350055, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КРАСНОДАР Г, СЕМЕНОВСКИЙ ПР, ДОМ 11, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях:
  • предоставления мне уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес для меня;
  • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
  • информирования меня о новых услугах или товарах Сайта и/или партнеров.
  1. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  2. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  4. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  5. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
  6. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.
Заявка на прием





Я даю согласие на обработку моих персональных данных (соглашение)
Заявка на прием





Я даю согласие на обработку моих персональных данных (соглашение)